みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 青森県 青森中央経理専門学校 口コミ 口コミ詳細

青森中央経理専門学校

青森県 青森市 / 筒井駅

最高の友達と最高の環境で最高の勉強を

経理情報科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

経理情報科に関する評価

一流の人になって役に立ちたいなどと考えている人にとってはやはりいい学校であると思います自分の目標を持つというとても難しいことを先生方のサポートをうけながらさらに深めていくことができるいい学校であると思います

卒業生の先輩方の態度もよく生徒と親身になって接してくれ日々過ごしやすく快適な日を過ごしています

とても良いと思います。サポートに関しては自分が思っている以上にしてくれるでしょう

先生方にはいつもお世話になっていますが先生方の指導はとてもためになるものがほとんどで日常生活にも影響があるような人達です

電車やバスではもちろん歩いても安全なところにありアクセスや交通の便利さなどに関しては問題はないかと思います

他の学校よりも最新の機械が一人ひとり用意されていて使い回しや同時に2人で使うなどということもなくとても良いと思う

学費に関してはさほど高いわけではないが安いとも言い切れる値段ではないので各家庭によって基準が変わると思う

クラスでは親交を深めるための行事や活動などが行われています。生徒同士も仲良くやっています

公務員になりたいと思っている人にとってはびったりな学校だと思います
この学校・学科を選んだ理由 昔から経理に興味があり深く調べることはなかったのですがちょっと調べてみようと思い調べてみると、どっぶりはまってしまってそこからこの学校を目指すことにしました
投稿者ID:820354

青森中央経理専門学校の学科一覧