みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 青森県 青森中央経理専門学校 口コミ 口コミ詳細

青森中央経理専門学校

青森県 青森市 / 筒井駅

とてもいい専門学校ですので

経理情報科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

経理情報科に関する評価

経済について学びたいと思っている学生にはとても良い専門学校だ思います。就職率も悪くないので。とてもいい

就職率も結構高くて先生方も、親切で丁寧分かりやすい教えで、とても学びがいある専科です

コロナ禍でなかなか思うような授業が受けられなかったので、卒業生までのリモート的授業などのカイゼン

とても親切で丁寧な、覚えやすい指導で、成績なども伸び、クラス別で分かれているのでとてもいいです。

冬季は雪がすごくアクセスも悪く除雪なども行き届かないので
    もう少しまわりの配慮がほしいです

冬などの登校に雪などの対策をしてほしい。とても通りずらくこまめな除雪をお願いしたいであります。

最新の聞きたいなどは他と違い揃えられていないようですが、学費は打倒な金額で高くはないような気がします。

同じ志を持った学友とのクラス構成で、目標に向かって進めるので楽しく。時には真剣に取り組められる関係か気づけました

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
経済を学べる学科なのでそれに合わせた授業を受けられると思います。それに向けてがんばっていきます
この学校・学科を選んだ理由 経済について学びたい、将来に、役立てるために、コンゴ独立してどこまでやれるか試しい。そのための資格を取っておきたい
2020年12月投稿

青森中央経理専門学校の学科一覧