みんなの専門学校情報TOP
北海道
旭川市医師会看護専門学校
口コミ
口コミ詳細
夢を叶える学校で、夢がかないました。

看護師1科に関する評価
夢に向けて、本当に充実していて、仲間と励ましながら充実した学校生活を過ごすことができました。辛いながらも最後まで頑張ることができました。
就職
とても丁寧に指導してくれました
毎日楽しく授業できました、なかまたちと、毎日支えながらいろいろな体験をさせていただきました。 -
資格
わかるまで教えてくれた
いろいろな体験をさせて頂きました
大変なこともありましたが、乗り越えて過ごすことができました。 -
授業
実習などほうふに、丁寧に教えて下さり、実習も分かりやすく行なうことができました。
想像していたことより大変なこともありましたが、仲間と支えいながら過ごすことができました。 -
アクセス・立地
学校へのアクセスもよく、回りの環境もよく、とても通いやすい学校です。
施設・設備
とても充実していて、設備もととのっている環境でした。
利用しやすく良かったです。 -
学費は少したかいですが、それだけではなく、価値がある学校です。
学生生活
同じ夢を持つ仲間と、毎日切磋琢磨しながら、大変なことも乗り越えて過ごすことができました。
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
いろいろな実習に加え、現地での実習、なかまたちと、支えながらいろいろな体験を学ぶとこができ、とても充実した環境で通いやすいかったです。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 自分の夢を叶えるために、こちらの専門学校を選び、良かったと思っています。 選んだことに間違いなかったと思っています。 |
| 入学前後のギャップ | 想像していたことより、とても大変なこともありましたが、夢を叶えるために、最後まで頑張ることができ、とても充実した日を送ることができた。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 総合病院でいろいろな体験をしながら、こらから決めて行けたらと、沢山の経験をしながら、モサク中です。 |
みんなの専門学校情報TOP
看護師の専門学校