みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 北海道 函館理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

函館理容美容専門学校

北海道 函館市 / 堀川町駅 徒歩8分

たのしく温かみのある学校

美容科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

やりたいことがしっかりでき、未来にも繋がることが多かったです!!!事実、今やりたい仕事につけて満足しています!

学校で身につけたことを生かし、今はとても楽しく過ごせています!

十分です!分からないことを聞いたらきちんと答えていただけます!

しています!とっても優しく理解のある先生と出会えます!!素晴らしいです!

私は市外から通っていたのでいいのかは分かりません…
    周りは栄えていました!

少しトイレが気に入らなかったです…でもほかは綺麗だと思います!

妥当です!!価値があります!!その分のじゅぎょうがうけられます!

人によると思います…私は充実していました!したいことをしに来ている仲間の集まりなので友達はできやすいかと思います!!

髪の切り方、接客の仕方など、びようしとしてのきほんがまなべます!!
この学校・学科を選んだ理由 母が美容師ということもあり、小さい頃から美容師に憧れていたのでこの学校に入りました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 美容師業界

函館理容美容専門学校の学科一覧

• 理容科 2年制

★★★★☆4.5 4件
    目指せる仕事:
    理容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト
    学費総額:
    229万円
    年制:
    2年制
  • 美容科 2年制

★★★★☆4.2 6件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,アイリスト他
    学費総額:
    229万円