みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 北海道 経専北海道どうぶつ専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

人、動物を助ける。私の夢。

ペットプロデュース学科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

ペットプロデュース学科に関する評価

大変満足しております。私が所属している学科は素晴らしいです。みんな夢に向かって頑張っています。私は獣医になりたいので、同じ夢の仲間と頑張っています。みなさんもぜひ来てください。

すごく充実した生活を送ることが出来ました。
    私の夢である獣医になるという目標を達成するために日々精進しいてます。

獣医師国家試験を、受けるために構成されたカリキュラムが素晴らしいです。

先生の指導がしっかりしているかと言われると答えにくいです。でもフレンドリーで楽しいです。

寒いですが、環境はいいです。アクセスも素晴らしいです。寒いのは北海道だから仕方ないですね。

校内は綺麗で資料が整っています。生徒たちも勉強しやすいです。

これだけの設備が備わっているのにこの価格は親も安心です。兄弟がいるのですが親が許してくれました。

友達を作りやすく、話題が絶えません。すごく楽しいです。いじめなんて聞いたこともありません。

獣医師国家試験に向けたカリキュラム構成です。人を助けたい人にはうってつけです。
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃、子犬を助けている大人がいて、それにあこがれて獣医になりたかったから。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 獣医

学校案内・募集要項
発送予定日
随時
2021年01月投稿

経専北海道どうぶつ専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校の学科一覧