みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 北海道 経専北海道どうぶつ専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

命を救いたい人向けです

ペットプロデュース学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

ペットプロデュース学科に関する評価

いいと思うけど総合的にと言われるとビミョウだなと
    感じます。私が所属している学科ではとてもいいと思います

親身になって教えてくれるからと授業がすごくわかりやすいあとは先生方がすてき

十分できているし、先輩は動物の道に進みました
    とても十分ですできています

しています。しかし先生の指導が充実してるかと言われると答えにくいです

寒いですが環境はいいです。アクセスもできるし私は文句ないと感じます

しています。校内はとてもきれいで資料もたくさんあります。選んで良かったです

これだけの設備が充実しているのならばこの学費はわかりますやすいのでgoodです

友人は作りやすく話題も絶えないです動物について語り明かしたことも有ります

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
解剖や動物の仕組みなどを徹底的にやります学科は主にたくさんあります
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃死にそうな犬が家にいて動物を救ってあげたいと思いここを受験しました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項
発送予定日
随時

経専北海道どうぶつ専門学校※2025年4月より新校名:札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校の学科一覧