みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 北海道 札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

自分自身のコミュニケーション能力が上がる

医療秘書学科 医療事務コース・薬剤師アシスタントコース 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

この口コミは、統合前の経専医療事務薬業専門学校医療秘書学科 医療事務コース・薬剤師アシスタントコースに投稿された口コミです。

医療秘書学科 医療事務コース・薬剤師アシスタントコースに関する評価

積極的な生徒が非常に多く、自己成長を図れる学科だと思います。
    また、生徒同士の関係も非常に良く、毎日たのしい

• 就職

生徒、教員の関係が非常に良好で雰囲気がとても良い学校で、実績もなかなか良いと思う

• 資格

教員が親身に相談に乗ってくれたり、勉強方法を考えてくれたりなどのサポートがとても良い

• 授業

わかりやすく簡潔な授業で、勉強が好きな人にとってはとても良い指導者が多い

私の通学路は少しきつい道もあるが、比較的整備されていて安全な立地

少し古く、見た目が悪い所もあるが特に気にはならないので気にしない

• 学費

卒業後にしっかりと実績と残せるものや検定などを取得できるので妥当な金額だと思う

生徒、教員の関係も非常に良く、楽しく賑やかな学校だと思います。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
基本的な国語や数学から、専門分野まで幅広い分野を学ぶことが出来る
この学校・学科を選んだ理由 私はとりあえず進学をめざしていて、家から通えるというのと友達と同じ所へ行きたいと思い志望した
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内
内容
学校案内・募集要項
発送予定日
随時
2024年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる