みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 北海道 大原医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

わたしは満足していますよ

医療事務コース(2年制) 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

医療事務コース(2年制)に関する評価

すごくみんな勉強熱心で同志が集まった感じがすごくて感動しちゃいますね。資格取得を目指しているのならこの学部学科に入ることをおすすめします。

とてもいいと思います。サポートも手厚く、毎日充実した学校生活を送らせていただいております。

いいほうだと思います。夢に向かって一歩一歩、僕らが人生の主人公になるためにここに行きませんか?

充実していると思います。わたしは満足しています!先生たちのサポートが手厚いです。

いいと思います!けどいっかいオーキャン行って確認してみてください。

充実しています!わたしはオープンスクールに行って施設に対していいなと思ったのでここにしました。

少し高い気もしますが妥当ではないのでしょうか。払う価値はありますよ!

充実していると思います。わたしはここで友達がいっぱい出来ましたよ!

試験合格に向けたカリキュラム構成です。学習するには十分な環境が整っていますよ。
この学校・学科を選んだ理由 家から近かったから。楽しそうだったから。特にこれと言った理由もありませんが、、
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する