みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 北海道 大原簿記情報専門学校札幌校 口コミ 口コミ詳細

夢を叶えるための最高な環境

公認会計士コース(4年制) 4年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

公認会計士コース(4年制)に関する評価

とても学びやすい環境で、先生方、友達にも恵まれた環境になると思います!しっかり資格を取ることも出来るのでいいと思います

先生達が全面的にサポートしてくれるのでそこの面に対して心配することはないです!

自分の取りたい資格をしっかり見つけたら、先生達がサポートしてくれるのでしっかり自分の取りたい資格を取得することに集中できます!

先生全員分かりやすく生徒に寄り添ってくれるので授業分かりやすくきくことができます!

最寄り駅からも近く、近くに買い物できるところもあるので便利だと思います!

とても満足しています!綺麗ですし、エアコンなども完備です!!

安くはありませんが、奨学金や、バイト代など色々計画を立てれば苦しくは無いと思います!

みんな優しく、分からないところも教え合えるので素敵な交友関係です!

簿記についての資格を取ることができます!
就職に有利になるような濃い内容の簿記を学ぶことができます
この学校・学科を選んだ理由 進路を迷っていた時に友達の付き添いで参加したオープンキャンパスでこの学校とないように魅力を感じたので志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業
学校が返信できる口コミ