みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 愛知県 中和医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しく資格がとりやすい学校

あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

あん摩マッサージ指圧、はり、きゅう科に関する評価

自分の所属学科は、総合的に見てすごいアタリだと思う。
    やっぱり資格がとりやすい事と資格を取るための安定した授業が学べる所が良いと思った。

いろんな人がちゃんと卒業できて就職実績もちゃんと高いからサポートも十分

資格を取るための安定した授業や資格を取るためのテスト対策などをしっかりできるから良い

先生たちは、分からない所は、マンツーマンで教えてくれたり、面白いし指導ば充実している

周辺は、少し田んぼが多いですが校舎へのアクセスは、非常によく自分には、あった場所だと思う

学校は、非常に綺麗で設備は資格を取るために大事たな物が全部揃っていて完璧

ちょうどな金額であんな多くの資格を取れるから自分には、ちょうど良い金額だと思う

友人は、皆面白いし、先輩がたもあんなに気さくに話しかけてくれたりして何不自由ないです

自分の所属している学科は、主に資格を取るための安定した授業が学べ就職に有利な事が学べます
この学校・学科を選んだ理由 自分の将来なりたい職業につくためにまず選んだ。
その職業ね資格が取れるから選んだ

2023年06月投稿

中和医療専門学校の学科一覧