みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 新潟県 日本こども福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

パワフル全開笑顔満点

くすり総合学科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

くすり総合学科に関する評価

楽しい知識を得られる資格いっぱいとれる先生友達最高だから、文句なしの100点満点。一生の思い出だし仲間とはまた集まりたい

国家試験合格率100パーセントで実習も給料が発生しながら実績も得られる!!卒業してすぐに1人前の登録販売者として働けて今は裕福な生活がおくれてる

合格率100パーセント実習はバイトみたいな感じで実績もえられる。先生たちはみんなお母さんみたいに優しい

親身になって話を聞いてくれる先生たちの元でみんなで笑いながら学べた

駅近くで便利だし、寝坊しそうになってもギリギリなんとかなる。

笑いながら学が1番だし、頭にも残るから覚えやすい。筆記より喋って覚える

どこの専門学校よりも進めたいくらい先生たちもいいし授業内容も実習も最高

恋愛は人数少ないし男の子い無さすぎるからただ友達とのライフを楽しむのみ。

薬コース
薬コース
この学校・学科を選んだ理由 家が近くて金銭面で何とか自分のお金でいけるし、自分に合う仕事だから
取得した資格 ワープロ検定2
希望業界に就職できたか はい
就職先 ウエルシア
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
最新のオープンキャンパス情報資料や、資料請求者に合わせた資料を同封してお送りしています。
発送予定日
随時