みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 東京電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

チームワーク

情報処理科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

情報処理科に関する評価

就職実績は良いですが先生の当たり外れがありますので個人的にあまりオススメはしません。他の学校に入ることをお勧めします。

IT系の企業には先輩方が多く在籍しており就職実績については問題ないと思います。おススメです

資格を取得すれば、全額ではありませんが半分は戻ってきますので積極的に資格を取ることをお勧めします。

先生の当たり外れがあり、丁寧に教えてくれる人と、質問をしてもあまり教えてくれない先生もいます

学校では最先端で最新のものを揃えているので、学ぶ興味がそそられます。そこは問題ないと思います。

最新の機器を導入しているので決して安くはありませんが、妥当ではあると個人的に思います。

色々な趣味を持つ人たちが集まっているので、1人は卒業まで付き合える友達ができると思います

1年の前期は基礎的なことを学びます。後期から開発と運用と2つのコースに分かれ自分が選びたいほうを選びそれを中心に学んでいきます
この学校・学科を選んだ理由 親がITエンジニアでその影響で幼い頃からパソコンに触れたことがきっかけで好きになりました。高校三年生の進路選択の際には情報処理科へと進みました

東京電子専門学校の学科一覧