みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 東海学園大学 >> スポーツ健康科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/原駅
東海学園はいいところ
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科の評価-
総合評価良い自分のクラスは静かで落ち着いて授業が受けられます。
校舎が汚いのは仕方がないでしょう。
年相応。 -
講義・授業良いたのしくて、わかりやすい授業で集中して受けることができます。
研究室・ゼミ良い関心のあるぜみをうけることができじぶんにあったものを見つけることができます
就職・進学良い年相応。
設備費から考えると、私立だからと言って過度な期待はしない方がいいです。
トイレも改修され、使いやすくなりました -
アクセス・立地良い自分は見たことはありませんが、あると聞きます。
実際にそうした場面を見ていないしクラスにもないので、対応の良し悪しは分かりません -
施設・設備良い担任とのコミュニケーションも取れていて、クラス全体の雰囲気もいいと思います。
校舎が汚いのは仕方がないでしょう -
友人・恋愛良い可愛いと思います。
下手にスカートを短くするよりいいのではないでしょうか? -
学生生活良い浄土宗だから。
浄土真宗の学校は多いけど、うちは浄土宗なので。
学科で学ぶ内容自分は見たことはありませんが、あると聞きます。
志望動機自分は見たことはありませんが、あると聞きます。
東海学園大学のことが気になったら!