みんなの専門学校情報TOP
データサイエンティストの専門学校
東京都
口コミ
口コミ詳細
「専門学校」は都道府県に認可された学校で、一定の要件を満たしていれば、「専門士」の称号が得られます。
「各種学校他」はカリキュラムの自由度が高いなどの特徴を持っていますが、「専修学校」ではないため「専門士」を得られることはありません。
KADOKAWAドワンゴ情報工科学院 東京校
あなたの心の支えになります

ITプログラミング学部に関する評価
後悔がないかと言われると分かりませんが、全ての選択について回ってくるものなのです。あなたの選択でいいと思います。
就職
かなり良いと思います。その理由をせつめいすると結果が出ているからです。
資格
僕個人の感想になってしまい大変恐縮なのですがいいと思います。
授業
やはり授業や講師の指導が充実しているかというのは個人の主観に委ねられる部分が大きいと思いますが、いいと思います。
アクセス・立地
いいと思います。現状に満足することも時には大切なのだと肝に銘じています。
施設・設備
自分はここ以外知らないので他と比べることができないですがいいと思います。
安いと思います。ですが、妥当であるかどうかという話ではなくお金というものはかなり重くセンシティブな問題であり甘くみてはならない。安くはないお金なので大切に。
学生生活
人によると思いますが、いいと思います。僕は友達いらないので。
| この学科で学べること |
学科
大切な内容であるので私からの情報は割愛させていただきます。! |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 志望動機なんてなく何の気なしにたどり着きました。が、それでもいいとそう僕は思います。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
KADOKAWAドワンゴ情報工科学院 東京校の学科一覧
4.0
4件
- 目指せる仕事:
データサイエンティスト,システムエンジニア,WEBデザイナー
- 学費総額:
- 466万円