みんなの専門学校情報TOP 電子機器技術者の専門学校 群馬県 太田工科専門学校 口コミ 口コミ詳細

太田工科専門学校

群馬県 太田市 / 太田駅 徒歩13分

実践学習がいい経験になるところ

先進テクノロジー学科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

先進テクノロジー学科に関する評価

自分が本気で学ぶ気があれば最高の学べる場だと思います。普通に過ごしていても楽しく学ぶことができると思います。

自分のやりたいことができるし良い雰囲気多分他の学校よりも良い雰囲気だと思う。

可もなく不可もない感じですね。他の学校と同じぐらいだと思います。

面白い授業もあるし本当につまんない授業もあるのが現状。特に数学の授業がつまらない

良いと思う。近くに何もないのが残念だけど駅からはある程度近い。

何とも言えない。古いと感じれば古いと感じるし、普通に使えるのが現状。

多くの機械を揃えてるので学費は安くないと思いますが妥当だと思います

みんな和気あいあいと過ごしています。イベントがある時はみんなで協力して一つの目標に向かって一致団結できるのが良いところです。

機械の基礎的な知識と技術を学ぶことができて実際に機械を使って技術を学ぶことができる。
この学校・学科を選んだ理由 機械に関わる仕事をしたいと思っていてもっと専門的に機械のことを学びたいと思ったから。

太田工科専門学校の学科一覧