みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 茨城県 アジア動物看護ペットスタイリスト専門学校 口コミ 口コミ詳細

アジア動物看護ペットスタイリスト専門学校

茨城県 水戸市 / 水戸駅 徒歩13分

ペットのスタイリストの鏡

ペットスタイリスト学科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★★★

ペットスタイリスト学科に関する評価

ペットのスタイリストになりたい人にとってはものすごくよい専門学校だと思います。自分も、かなりレベルアップしたと思います

• 就職

先生達の親身な教え方な嬉しかった。そして、自分もレベルアップしたと思います

• 資格

サポートは、ものすごく丁寧でいいと思います。実績等も先生が手伝ってくれて良いです。

• 授業

授業では、わかりやすいように解説されて、良いです。そして、指導も分かりやすいようになっています

良いと思います。自分が不便を感じた事はありません。他の方も不便無さそうでした。

施設なども良いと思います。それに、設備などは不便がないです。

• 学費

妥当だと思います。それぞれの設備等を利用するとなれば、かなり良い値段です。

自分のコミュニティ力を発揮できるように、学校の雰囲気で良いです

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
ペットのスタイリストになるためのカリキュラムなどを学習していました
この学校・学科を選んだ理由 昔から動物(犬)が好きで、スタイリストに関わる仕事をしたいと思い、動機しました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 進めていません。
学校が返信できない口コミ
2025年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる