みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 茨城県 アジア動物看護ペットスタイリスト専門学校 口コミ 口コミ詳細

アジア動物看護ペットスタイリスト専門学校

茨城県 水戸市 / 水戸駅 徒歩13分

ペットを育てる仕事を学びたい。

ペットスタイリスト学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

ペットスタイリスト学科に関する評価

僕にとってとても綺麗で素晴らしいペット学科でとてもいい業界に就職できました。とても指導の先生方もとても優しい先生ばかりで素晴らしいです。

• 就職

卒業生の就職実績は、とてもいいようなイメージがありました。サポートは、十分によかったです。

• 資格

学科の資格獲得実績は、とてもいいときいていましたが噂どうりでした。

• 授業

先生の指導は、すごくていねいな教え方でとてもていねいに教えてくれました。

校舎は、古いようでしたが僕は気に入っていましたのつたとてもイメージがよかったです。

学科の施設は、思っていたよりとても綺麗で新しい感じました。とても広いです。

• 学費

学費は、安いと思いますが自分が思っていたより高かったのでもう少し安いほうがよかったです。

友達は、僕は1人もできなかったので友達を作っていっしょに学びたかったです。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
ペットの育て方、しつけ方、正しいマナーの教え方などいろいろ盛りだくさんでした。
この学校・学科を選んだ理由 とにかくペット、主に犬やネコが大好きなのでこの学科を志願しました。
学校が返信できない口コミ
2025年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる