みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 兵庫県 兵庫徳誠会歯科衛生士学校 口コミ 口コミ詳細

兵庫徳誠会歯科衛生士学校

兵庫県 姫路市 / 姫路駅 徒歩10分

歯科衛生士になりたいなら絶対来た方がいい

歯科衛生士科 3年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性
認証済み
  • ★★★★★

歯科衛生士科に関する評価

歯科衛生士になりたいと思っている学生にとってはとても良い高校だと思いますここへ通えばきっと歯科衛生士になれます

• 就職

歯科衛生士になりたいと言う方にはとてもおすすめ出来る高校です。建物も綺麗だし言うことなしです!

• 資格

十分だと思います!歯科衛生士に本気でなりたい人は絶対来た方がいいです

• 授業

授業は先生にもよりますが分かりやすく本当に充実しています授業は楽しいです

建物も綺麗だし充実していますが姫路駅から沢山歩かないといけません、とても近いとはいい難いくとても遠いです。

建物がとにかく綺麗で整備もそれなりに充実しています。言うことなしです

• 学費

決して安いとはいい難いですが妥当な金額だなという感じですここへ来れば歯科衛生士について教えてくださるのでお金を払う価値は高いです

高校と変わらず楽しく青春を送ることができます!しっかりやる時はやる楽しむ時は楽しむでメリハリがありとてもいい雰囲気です

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
歯科衛生士になるために必要な知識や技術が身につけられます歯科衛生士のことをもっと深く知っていくことができます
この学校・学科を選んだ理由 将来、歯科衛生士になりたくてここを選びました歯科衛生士に憧れを持っていたということもあります
希望業界に就職できたか はい
就職先 歯科衛生士として就職していきたいと思っています
学校が返信できない口コミ
2025年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる