みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 大阪府 大阪ブレーメン動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪ブレーメン動物専門学校

大阪府 大阪市福島区 / 淀川駅 徒歩5分

この学校の魅力と周りの雰囲気

ペットビジネス学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

ペットビジネス学科に関する評価

自分が所属している学科には全ての先生が私たちのために尽くしてくれるのでとてもありがたいと思っています。

• 就職

学校がとても綺麗で先生みんな優しい。行事はみんなが積極的に取り組んでいると思います。

• 資格

わからない問題などがあると放課後に補修などを開いてくれているので助かっています。

• 授業

先生は、悪いことはちゃんと叱ってくれ、根拠をちゃんと示して叱ってくれるのでとてもいいと思います。

タブレットを使った授業ではアクセスが良くスムーズに進めることができています。

とにかく綺麗で、いつも楽しく過ごすことができみんな真剣に掃除しています。

• 学費

このクオリティの割にとても学費は安いと思いました。先生は私たちのために尽くしてくれてありがたいです。

みんな積極的に話してくれていたのですぐに友達を作ることができました。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
人の心理について、なぜそう思うのか、そう言う感情になるのかなどを学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 私は人の心理に興味を持ったため、家族や友人、先生などに相談してさらに学びたいと思って決めました。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2025年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる