みんなの専門学校情報TOP
姫路ハーベスト医療福祉専門学校
口コミ
口コミ詳細
姫路ハーベスト医療福祉専門学校
やっぱりこの専門学校は楽しい

理学療法学科に関する評価
一流のトップクラスになりたいと思ってて、覚醒にとってはとても良い専門学校だと思います。トップクラス業界の就職などは得られます。
就職
サポートは十分です!有名な学校で私も、子供の時なんかいも聞きました
資格
資格が取れる数少ない学校でいいとおもう!合格確率は低いんですけどこれからが楽しいです
授業
合計点でクラスが別れてて、やりやすい、芸能業界で勝つやくしている人もいます
アクセス・立地
小百合駅からちょっと遠いから遠いですがバス、を使ってとうこうすると意外と近いので便利です
施設・設備
えれべーたーがあって、学校に行きやすいなと思いました、もっと設備して欲しいです
学費は少し高めです、だけど授業も、分かりやすいので別にいいと思います
学生生活
学内の友人関係はとても充実しています。約100人で構成されたクラスが3クラスあります。人数は少ないため、高校とは必ず分け愛と端詰めます。
学科における希望業界への就職率
| 所属 | 理学療法学科 東京コース |
|---|---|
| この学科で学べること |
学科
試験合格を向けたカリキュラム構成です。学習すると学ぶ権利がありますが、賢さによって勉強の内容が違ってきて、自分の勉強内容とかによって難しさとかも変わるので、みんなが平等にやりやすいです
コース・専攻
このコースでは、東京のことをの実習をメインに学習しています。他のコースが福岡を学ぶのに対して東京中心に学ぶので、都会の事などがわかりやすくわかりやすいです。やっぱり福岡とか都会ですか東京はレベルが違います。そこがわかりやすいです |
| この学校・学科を選んだ理由 | 昔から美容師に興味がある美容師に関わる仕事をしたいと探しに行きました。美容師専門学校は、髪の毛の切り方やレイヤーの入れ方、髪の毛マッサージ、シャンプー、リンス、語彙力なども大切です。 |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | 美容鍼に行きたいです |
3.8