みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 長崎県 専門学校公務員ゼミナール佐世保校 口コミ 口コミ詳細

専門学校公務員ゼミナール佐世保校

長崎県 佐世保市 / 佐世保駅 徒歩3分

ここしかないように思います

公務員特別科 1年制 / 2023年入学 / 卒業生 / 女性

公務員特別科に関する評価

サポートしたやりやすい環境でしたもので考えるけど、わかることだろと思った以上。まずはたくさんありますからね

• 就職

問題なく終えるのことが出来ました。まずはたくさんの相談ごとも寄り添っての形で支援してもらえたので助かります

• 資格

検定料のサポートとかあるのでしょうか。そうしたことには気を使うことはありませんでしたから、全てをこなせました

• 授業

もとから、志望していた道ではありましたから、凄く充実したものであったのでとても勉強になりましたから。

立地条件はまぁ、良すぎるほどのものでしたから不便を感じないです

私にとっては、とても充実したやりやすい環境でしたもので良かった

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
考えるのは、わかることが出来ましたけど。これらでない聞き手を感じ、わかることを信頼するけど。まずはたくさん
この学校・学科を選んだ理由 子供の時から、そうした事を考えながら言われていたからだと、思ったりします。複雑な気持ちもありましたけど
入学前後のギャップ それは以外にもありましたね、思った以上にリラックス出来ましたから、今までの学校とはまて違う感触を持ってました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 たくさんの方向性が出来ました
学校が返信できない口コミ
2026年04月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる