みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 岡山県 旭川荘厚生専門学院吉井川キャンパス 口コミ 口コミ詳細

旭川荘厚生専門学院吉井川キャンパス

岡山県 岡山市東区 / 西大寺駅

とても充実したがっこうです

介護福祉学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉学科に関する評価

先生と生徒のあいだがあまりなく、いじめや差別など生徒間の問題もない学校なので是非行ってみてください。

先生の方々がとても優しく通いやすい学校です
    私は頭が悪い方でしたが先生方の分かりやすい説明のおかげで自分のしたい事をできるようになりました。とても感謝しています

十分すぎます。先生方がマンツーマンで教えてくれるので私たちの学年では100パーセント受かっていました

とても分かりやすく、たとえ分からなくても分かるまで説明してくれるのでとても充実しています

とても集中できます。私は車で行っていましたがそんなに遠くなかったです

全体的にとても綺麗です。汚いところがあっても掃除を毎日するのでいつもきれいです

周りの学校と同じくらいなのであんまり不安にならなくてもいいと思います

いじめなどが私たちの学年では無くとても楽しかったです。いじめられるような環境がないのでいいです

介護や福祉のことについて学べる。私は人のためになる仕事をしたかったので福祉に入りました
この学校・学科を選んだ理由 人の為になる仕事をしたいと思ったからです。そのために必要なことを学ぶために入りました
取得した資格 福祉資格
希望業界に就職できたか はい
就職先 福祉や看護など
2022年04月投稿