みんなの専門学校情報TOP アスレティックトレーナーの専門学校 大阪府 履正社スポーツ専門学校北大阪校 口コミ 口コミ詳細

履正社スポーツ専門学校北大阪校

大阪府 箕面市 / 彩都西駅

楽しいよまじ悩んでる子おいで

理学療法学科(夜) 4年制 / 夜間制 / 2023年入学 / 在校生 / 女性

理学療法学科(夜)に関する評価

スポーツ医療系などに就職したいと思ってる人は行った方がいいと私は思います。一流のスポーツトレーナーさんとかになりたい人まじおいで

普通にいい学校だと思います。履正社ってめっちゃ有名だけどまじですごいです

自分は将来スポーツ医療系に行こうと思ってるんですが普通にサポート入ります

授業もわかりやすいし先生もとても教えるのが上手な先生がたくさんいます

駅はまぁまぁですしばすもまぁまぁです立地も悪くは無いと思いますよ

もうとにかくめちゃくちゃ綺麗でめちゃくちゃいいしめちゃくちゃ設備いいです

まぁまぁってとこですかね。でも設備がしっかりしてる分消して学費が安い訳ではありません。

友人関係はとにかく人によると思われます。でも恋人作る時間はありません。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
スポーツ医療系などはもちろんスポーツセンタートレーナーさんになったあとでも必要な知識、技能を学べます
この学校・学科を選んだ理由 昔からスポーツの道へ進むことに興味があり、スポーツに関わる仕事をしたいと思いました
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 すみません私も在校生なので

履正社スポーツ専門学校北大阪校の学科一覧