みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 大阪府 履正社スポーツ専門学校北大阪校 口コミ 口コミ詳細

履正社スポーツ専門学校北大阪校

大阪府 箕面市 / 彩都西駅

楽しいところだとおもいます。

スポーツ学科 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性

スポーツ学科に関する評価

野球や他のスポーツがまだちょっとあきらめきれなくて頑張りたい子にはすごくいいと思う。僕的にはよかった。

• 就職

なかなか良かった。野球をしていたが、その先の企業やクラブチームとの繋がりも割とあっていろいろ紹介してもらった

• 資格

理学療法やスポーツ学に関してはすごくいい教師が揃っているので資格も取りやすいと思う

• 授業

割と楽しかったし、フランクに話せて聞きたいことが聞きやすかった

自然が豊かでいいところだが、鹿がおおすぎてちょっと危ないと思う。

トレーニングルームの器具などもしっかりしていて、トレーニングがしやすかった。

• 学費

決して安くはないと思うが、設備が充実しているのでいいと思う。

教師とまじって話してるうちに仲良くなったりするのでいいと思う。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
野球やトレーニングについてもそうだが、マッサージの仕方などを学べる。
この学校・学科を選んだ理由 野球をもう少しやりたかったので入ったがとても良かったと思う。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 ガス施工者
学校が返信できない口コミ
2025年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる