みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 東京都 日本看護協会看護研修学校 口コミ 口コミ詳細

人間にとってなくてはならないものを知る

皮膚・排泄ケア学科 1年制 / 2024年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★☆☆

皮膚・排泄ケア学科に関する評価

自分が選択した所なので、満足しようとしている。他をあまり知らないが、中くらいのところなんじゃないかな。

• 就職

普通かなって感じ行きたい奴は行くし、行かんやつはどうするか知らんけど行かない

• 資格

まあまあサポートは良かった、自分から相談すれば乗ってはくれた

• 授業

自分的にはわかりやすいもんだなと思った。質問も答えてはくれるが、こちらから積極的に行ったほうがいい

近所だからすぐ行けた。特に変わったような立地ではない。方向音痴だから少し迷ったが、地図を見ればいける。

なんの変哲もない大体想像しているような所。奇抜なものとか、おーこりゃすげーとはなるようなものは無かった。

• 学費

学校ってこんなもんだろと思った。どんどん金の支払いは年を重ねていくと、上がっているので、不満はなかった。

治安も悪くないし会話すれば何人かは普通にできる。ワイワイしたい人は最初から話しかけることをいっぱいやってたと思う。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
名前の通り人間の構成、そして仕組みについて学ぶ。それを使ってどうこうは自分で決める。
この学校・学科を選んだ理由 なんか人間のちょい汚いところとか、細かいところってどうなんだろって小っちゃい頃から興味があったのでここにした。
学校が返信できない口コミ
2025年02月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる