みんなの専門学校情報TOP 通訳案内士の専門学校 栃木県 NIKKO外語観光専門学校 口コミ 口コミ詳細

NIKKO外語観光専門学校

栃木県 日光市 / 鬼怒川温泉駅

とてもいい学校だと思います

国際観光ビジネス科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

国際観光ビジネス科に関する評価

英語を頑張りたいと思っている人にはとてもいいと思います。自分でコースを選べます。就職も多少有利になると思うのでいいと思います

• 就職

だいたいの人が就職できていたと思います。基本的にみんなが就きたいところに就職できると思われます。

• 資格

資格はある程度とれます。英語が特に有利になってくると思われます。

• 授業

プロの講師の方が教えてくれています。わからないところがあると、熱心に教えてくださいます

駅からまあまあの距離です。歩きでも自転車でも人によってがんばればいけるとおまいます

まあまあ綺麗だと思います。特に不便だと感じたことはありませんでした。

• 学費

決して安い訳ではありません。だけど、これだけのことを学べるならば妥当だと思われます

みんなの仲はまあまあです。楽しく学べることができます。雰囲気もいいほうだと思います

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
4つのコースから選ぶことができます。自分に合ったコースを自分で選びます
この学校・学科を選んだ理由 学びたいことが学べる学校だったから、同じ県の学校だったからです。
学校が返信できない口コミ
投稿者ID:819772
2022年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる