みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 茨城県 日本グローバルビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

日本グローバルビジネス専門学校

茨城県 北相馬郡利根町 / 布佐駅 徒歩26分

みんなで楽しく学べる大学!

国際ビジネス学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性

国際ビジネス学科に関する評価

とてもいいとおもいます!!
    自分の目指してる就職先に行くためにとても頑張って勉強しようとおもいました!

雰囲気がすごくよくて楽しい大学生活おくれます!また、いろんな県から人が来るので色んな方言を聞くことができて楽しいです!

資格をとるのに先生たちがしっかりサポートしてくれて、分からないところも1から説明してくれてほんとに助かります!

たまになにいってるの!?って、驚く先生がいる。今の時期は対面だけじゃなくて、リモートでの授業があるから難しいときもあります。

とても通いやすくて、スクールバスも出てるので交通アクセスはとてもいいとおもいます!!車でも入れるので良いと思います!

席も1つ1つ最新の物だったり用意されていて、充実した授業を行えると思います!また、外見もきれいで内見も、きれいです!

とても妥当な金額だとおもいます!年子で入ったり兄弟で入ると割引されるのでもし兄弟で入るのでしたら割引制度を使うと良いと思います!

最近はリモートが、多いため人との関わりがまだそんなにないです。緊急事態宣言が解除されたのでこれからは人と会うことができるのでこれから輪を広げられると思います。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 国際ビジネス学科 スポーツ経済コース
教師になるための教員試験のために造られた授業内容になってて、二年生になると実技などが増えて、実践的なことをやります!
この学校・学科を選んだ理由 自分のやりたい教師の仕事のためにこの学校を選んで受験を希望しました。

日本グローバルビジネス専門学校の学科一覧