みんなの専門学校情報TOP 舞台照明関連の仕事の専門学校 群馬県 アーツサウンドビジュアル専門学校 口コミ 口コミ詳細

アーツサウンドビジュアル専門学校

群馬県 前橋市 / 赤坂駅 徒歩16分

映像制作するならここ!

ビジュアル・ムービークリエイター学科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性

ビジュアル・ムービークリエイター学科に関する評価

自分の実力、スキルに直結する時間を過ごせるかと思います。実際、私は入学したことに満足しています。自宅から近いこともあり、通いやすかったという点も大きいかと思いますが、そもそもアクセスがいいのでそういった面でも良い学校と言えるかと思います。

専門学校なだけあって、やはり就職面でも安心感があり、学んでいてとても楽しい学校である。

非常に実践的で、直接的に役に立つ資格がたくさん取れる選択肢のある学校です。

普通の大学などと違い、専門に特化した授業でとても学びがいのある学校です。

とても良いです。駅に近く、歩けばすぐなのですごく良いと思います。

実際に様々なことを身をもって体験できる設備が整っていてとても良い学校です。

正当に、公平に、妥当かを判断するとするならば、多少高いような気もしないこともないが、概ね満足。

友人ができやすい環境であり、恋人も割とできていて微笑ましい限りです。過ごしていて気分が悪いということはないと思います。

CM,CGの作成、PVなどの作成、VRなどといった非常にクリエイティブなことを学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から映像制作に興味関心があり、また慣れ親しんできたので進学した。実際に専門的な情報をたくさん吸収することができているのでとても満足している。
取得した資格 CGクリエイター検定(ベーシック)
希望業界に就職できたか いいえ
2020年05月投稿

アーツサウンドビジュアル専門学校の学科一覧