みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 東京都 東京・iスマートビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京・iスマートビジネス専門学校

東京都 新宿区 / 新宿西口駅 徒歩6分

どこに行くにもタイピングは必須

ビジネスコミュニケーション学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

ビジネスコミュニケーション学科に関する評価

凄く充実して就職しいい場所に行きたいと思われてる学生の人にはとても良く素晴らしいものになると僕は思っています

非常に分かりやすかったです、そして気軽に言いえました、特に不安だったことも話せて良かったです

家族にも優しく手頃な対応をとっていただきほんとに感謝です、そして何より実績は非常にいいと思います。

先生方の指導は非常にいいと思います、分からないところを放課後に聞いてもわかりやすく丁寧に教えていただけました

あまり良くなかったと思います、ぼくはそこに関してはあれでした……

ぼくの感想にはなってしまいますがぼくは非常に充実した場所だと思っています

学費も妥当だと思います、ぼくはそこそこ大丈夫でしたしそれなりの人が通う場所ですから十分妥当だと思います

友達とは仲良く楽しく生活出来ていたので非常に楽しかったです、中の良い友達が沢山できて勉強だけでなく友達というものを教えて貰えたと思っています!

英語の試験に対してとても簡単にわかりやすく教えていただき非常に良かったです
この学校・学科を選んだ理由 ぼくはプログラミングの専門学校に通っています、英語が特に苦手です
2021年11月投稿

東京・iスマートビジネス専門学校の学科一覧