みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 宮崎県 豊心福祉学園 口コミ 口コミ詳細

豊心福祉学園

宮崎県 都城市 / 西都城駅

楽しくて詳しく教えてくれる先生がいる

介護福祉科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

介護福祉科に関する評価

この学校から将来テレビに出たらする人がいるので僕も頑張りたいです今はわかんないけど振り返ってもすごい学校でした

中学校の時人を助けたいと思ってこういう学校に行きたいってなりました

いい仕事に就くためにこの学校に行ってとてもよかったし楽しかったてす

中学校と違って先生がたくさんいて一人一人の先生の教え方が違くてわかりやすい

この学校は何よりもすごいとこがあって駅がすぐとなりにあることです

ほかの学校よりも最新のタブレットが一人一台用意されていてびっくりしたしすごいと思った

中学校とは違ってお金が切るけど頑張って僕たちのお母さんとお父さんが働いてくれたお金で行けるので僕が大人になったら恩がエシをします

この学校は男子と女子が半半なのでいろいろあった時もあったけどやる時は協力し合ってできる学校です

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
僕は弁護福祉化と以下は人を助けたりサポートしたりするかだと思います
この学校・学科を選んだ理由 この学校は何よりもすごいとこがあってみんなが人を助けたりサポートしたりしてすごい学校です
取得した資格 漢字検定三級
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 なんとなく
2023年06月投稿