みんなの専門学校情報TOP ミュージシャンの専門学校 福岡県 専門学校ESPエンタテインメント福岡 口コミ 口コミ詳細

声優になりたい人必見の学部

音楽芸能スタッフ科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

音楽芸能スタッフ科に関する評価

めちゃくちゃいいです
    私は、一流の声優を目指しているのでそういう面で本当に素敵な環境だと思ってます

凄くためになることばかりです!本当に素敵な先生型ばかりです!!

十分です!私のためになんでもやってくれてありがたいです!!!

充実です!アドバイス沢山くれるのでこちとらありがたいです!!!

凄く良くてかんどうしてます!!、
    トイレとかも凄く綺麗で助かります

凄く素敵な環境で学ばせてとらっえ本当嬉しいですね。自分にはもったいないくらいのとこだと思います

全然です。。。値段もう少し安くてもいいかなとは思ってますが。。

凄くいい人たちばかりで楽しいです。学校行くのが楽しいです。。

カリキュラムがいいです!!
学びたいことをらそのまま学べるので自分に合ったところだと思いました!
この学校・学科を選んだ理由 昔から声優に興味があったので、挑戦してみよっかなって思って学校に入学しました!
取得した資格 英検準二級
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 声優になりたいですね
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2025年度募集パンフレット
内容
ESP学園の魅力が詰まった 学校案内と募集要項(入学願書)を無料でお届けいたします! 学科やコースや授業の内容、キャンパスライフ、入試など情報満載です!
発送予定日
随時