みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 栃木県 中央アートスクール 口コミ 口コミ詳細

ごくふつう

2011年入学 / 卒業生 / 男性

芸術的な人が多くてとても面白いです。活発な芸術活動が展開されています。とってもとっても入学して満足です。

一般的だと思います。良い就職先に決まる人もいればなかなか決まらず悪戦苦闘する人もいるって感じです。

芸術系なので特にって感じですが、その分自分で考えていろいろなことに挑戦できるんじゃないでしょうか?!自分でやるしかないっていう点では難しい人も中にはいるのではないでしょうか。

先生たち大好きです?本当に良い先生方ばっかりで充実した授業が展開されます。質問したり雑談したりとってもコミュニケーションを取りやすい雰囲気に包まれていると感じます。

他校をあまり知らないのでなんとも言えないですが、何不自由なく生活できますよ~。

うーん、これもよくわからないっていうのが本音ですね。

一生の友達に出会えました。高校までと違ってより自分と近い人と一緒にいれるので居心地最高です。みんなと空き時間におしゃべりするのが楽しいです。

芸術
取得した資格 英検2級