みんなの専門学校情報TOP   >>  鹿児島県の専門学校   >>  鹿児島看護専門学校   >>  口コミ

鹿児島看護専門学校
(かごしまかんごせんもんがっこう)

鹿児島県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

鹿児島看護専門学校 口コミ

看護学科 / 在校生 / 2016年入学
    2016-10-20投稿

先生も在校生もいい人たちばかりの学校です。そういう雰囲気を作れるのはこれまでの卒業生のおかげでもあります。
      だからといってゆるいわけでもなくみんなで国家試験合格に向けて頑張れるとてもいい学校です
      となりに病院がありそことつながっているので心配はいらないです
      先生たちがつきっきりで教えてくれ休み時間などに聞きに行っても優しく教えてくれまふ
      実習はやはり大変なことばかりです。慣れないことばかりして大変ですが授業で習ったことをできるように努力します
      元病院です!設備はとても整っていて本当に病院にいる気分にさせてくれます
      奨学金制度もしっかりとしていて安心して卒業生してから返せると思います
      看護専門です。最初は手の洗い方から始まり、脈の取り方など基本的な事から始まります

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧