みんなの専門学校情報TOP   >>  宮崎県の専門学校   >>  向洋学園高等専修学校   >>  口コミ

向洋学園高等専修学校
(こうようがくえんこうとうせんしゅうがっこう)

宮崎県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

向洋学園高等専修学校 口コミ

未来文化科 / 卒業生 / 2012年入学
    2016年09月投稿

楽しかったです。高校卒業資格も取れるし毎日充実していました。
      イマイチ…
      普通です。卒業したら絶対就職出来るかと言えば、頑張ったら就職出来る、頑張れなかったら就職出来ない。どこも同じです。
      イマイチ…
      在学中にもっと他の資格も取れるようなサポートが欲しかったです。
      イマイチ…
      普通です。昔よりは良いらしいですが他の学校に行った事ないのでわかりません。
      イマイチ…
      普通です。可もなく不可もなく、他の学校と同じだと思いますが、他の学校を知らないのでわかりません。
      イマイチ…
      普通の高校生と思ったら高く感じますが、高校生+専門学校と思ったら普通です。
      結婚したので
    投稿者ID:201212

未来文化科 / 卒業生 / 2012年入学
    2016年09月投稿

楽しい、高校卒業資格がもらえる、頑張って卒業したら就職も決まる。
      イマイチ…
      在学中に、もっと他の資格も取れるようなサポートが欲しいですね。
      イマイチ…
      昔よりは良いらしいですが、他の学校に行った事ないので、こんなものかと思います。
      イマイチ…
      施設、設備は普通だと思います。他の学校と変わらないと思います。
      イマイチ…
      普通の高校生と比べたら高く感じますが、高校+専門学校と思えば妥当かと思います。
      すぐ結婚したので
    投稿者ID:201133