みんなの専門学校情報TOP   >>  奈良県の専門学校   >>  奈良高等専修学校   >>  口コミ

奈良高等専修学校
出典:やのちゃん
奈良高等専修学校
(ならこうとうせんしゅうがっこう)

奈良県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

奈良高等専修学校 口コミ

一般教養科 / 卒業生 / 2016年入学

自分自身の目標がはっきりと明確であれば実現できる可能性がある。
      自分自身の目標があれば、それに対して必ずサポートしてくれる。
      資格を取るのは大変であるが、目標があれば実現できる可能性は高い。
      授業に集中していれば、試験やレポートと必ずこなすことができる。
      駅から近く、徒歩で通うことができるので便利である。路線バスも多い。
      キャンパスは小さいが、学業を行える設備は整っている。キャンパスが小さく使いやすい。
      学費は、安いとは言えない。しかし、設備を自由に活用できるのが利点である。
      同じ目標を持った仲間を持つことで、自分自身の励みとなるであろう。
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      1回生では基礎を学び、3回生になるとゼミで自分自身の研究を行う
      公務員
    • 就職先を選んだ理由
      生活が安定しており、自分自身の能力を発揮できると考えたから。

この専門学校のコンテンツ一覧

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ