みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 兵庫県 大岡学園高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

大岡学園高等専修学校

兵庫県 豊岡市 / 豊岡駅 徒歩20分

みんなが仲良しで協力出来る。

総合実践学科 3年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

総合実践学科に関する評価

真面目に取り組んで頑張っている生徒は努力に比例していい大学に行けるようになっていた。逆にサボり散らかしている生徒は無名大学に行っていた

就職実績は高い方で、いい高校に進学している人は身の回りには多かった。先生も十分に生徒のことを考えてくれていた

就職する場所を幅広くえらべ、先生も全力でサポートしてくれて、自分に合ったし就職先を選べている人は多かった。

1部の先生は、生徒の将来の可能性を拒んだりするけど、ほかの先生はいいひとばかりです

寮で生活していて、同じ寮になると愛想良く振舞ってくれる子が沢山駅からそこまで遠くはなかった。

最新の端末が置かれている訳では無いが、十分に環境は整っていて間違いなく学力は向上する。

決して安い方ではないが、それなりのことはしてくれるし、させてもくれる。

いじめを見た事は全くなく、グループから弾かれている生徒も見た事ありません。全員仲がいいように思えます。

全員に対策をするように心がけさせるだけでなく、ソーシャルディスタンスを厳しく守っていた

試験対策が十分取られていて、生徒も教師もお互いにやる気がある人ばかりなのでレベルを少しづつ上げていってます
この学校・学科を選んだ理由 中学生の時に将来どうしようか考えていたところ、ここが見つかって必死に勉強しました、、
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 料理を作る

大岡学園高等専修学校の学科一覧