みんなの専門学校情報TOP   >>  大阪府の専門学校   >>  鴻池学園高等専修学校   >>  口コミ

鴻池学園高等専修学校
(こうのいけがくえんこうとうせんしゅうがっこう)

大阪府 / 私立

口コミ:★★★★

鴻池学園高等専修学校 口コミ

生活総合学科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年03月投稿
    • 就職-|資格4|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活4

正直勉強があまり得意な方ではなかったけど単位が少なくて色々な検定も受けれて自分のやりたい事へも近付けてとても充実した学生生活を送っています。
      この学校ではファッション業界への就職も難しくはないと思います。
      なによりいいと思ったのが1人1人の発想力を鍛えられるところです。
      自分で考えたものが周りに評価される喜びを感じる事ができ、次への自信にも繋がり、よりいい発想が出来ると思います。
      様々な検定を受けることが出来るので様々な分野で活躍出来ると思います。
      部活動でフットサルをしているのですが
      部活動をしている人としていない人でも交流があり
      みんな明るく親しみやすい楽しい人達ばかりなので人見知りだった僕でも友達がたくさん出来ました!
      先輩達も優しくてすぐに部活動にも馴染めました!
      鴻池学園高等専修学校に入学してほんとに良かったと思っています。
    • 所属コース・専攻
      生活総合学科 ファッションコース
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      昔からファッションに興味があり、ファッション以外にも様々な検定を受けることができるので鴻池学園高等専修学校を受けようと思いました。

学科一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せる評判の良い専門学校