みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 大阪府 中央学園高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

中央学園高等専修学校

大阪府 大阪市東住吉区 / 美章園駅 徒歩4分

気軽にこれると思います

普通科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

普通科に関する評価

就職等に検定などを生かしたと思う人は多分猪井と思います。 修学旅行はハワイです。 先生は頭が悪いとうわさです

わからないです ごめんなさい 同じ校舎に専門学校があります それくらいしか分かりません

ワープロ検定、電卓検定 などのいろいろな検定がとれるので就職にはいいと思います

スクリーニングなどあります 体育は実技試験が多いです 月に何回か遅刻や欠席したら早朝登校というものにかかり、生指の先生の所に行かなければなりません 問題などを起こした生徒は別室にいかされます

最寄り駅は阪和線の美章園駅です 近いのでいいと思います 他には御堂筋線、谷町線などあります

トイレは臭かったですが、新しいのがついて自動で電気がついたり、音姫、消臭機能などあります

決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います

クラスに女子は少ないです ファッション科や保育科は女子がほとんどです

ビジネス文集、情報処理、簿記、電卓 などの普通の授業があります
この学校・学科を選んだ理由 いろいろな検定などあり、就職等にかせると思ったから、えらびました

中央学園高等専修学校の学科一覧