みんなの専門学校情報TOP   >>  東京都の専門学校   >>  大竹高等専修学校   >>  口コミ

大竹高等専修学校
(おおたけこうとうせんしゅうがっこう)

東京都 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

大竹高等専修学校 口コミ

調理科 / 在校生 / 2012年入学
    2017-03-30投稿

調理師の一歩として、真剣に学べる環境にはなってると思います。
      カリキュラムはだいぶ変わってきていると思うが、より良い施設になってると思われる。
      就職、系列の栄養学校に進学という形も多かったと思います。
      先生方もしっかりと段階を踏んでサポートしてくれるので、スムーズに進学、就職への道に進めたと思います
      取得実績は毎年同じくらいだと思います
      サポートも十分です
      しっかりと重要なところをポイントに教えてくれるので、テストの時とかも、苦労しなかったです
      学年ごとにやる事がレベルアップしていきますが、的確なサポートを先生方がしてくれるのでとても安心です
      広い施設ではないと思いますが、綺麗な施設ではあると思います
      イマイチ…
      もう少し安いとありがたい。
      専門学校の点では妥当な金額だと思いますが、通っていて正直もう少し安いといいのにとは思ってはいました。
      カリキュラムをもう少し金額にあったカリキュラムにして欲しかったです
      みんなそれぞれの個性がありつつも、3年間楽しく過ごせました
      調理科
    • 取得した資格
      調理師免許
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      板前さんになるのが夢であったから

調理系で評判の良い専門学校

調理系のおすすめコンテンツ