みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 福島県 喜多方准看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

喜多方准看護高等専修学校

福島県 喜多方市 / 喜多方駅 徒歩23分

楽しいのでぜひとも来てくださいね。

准看護学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

准看護学科に関する評価

文句なしです。ほんとにこれに関しては文句をゆう人はいないと思います。この学習でわからないところは結構ありますが、先生方がしっかりと教えてくれるので、安心して授業を受けれます。

はい。とてもいいと思います。かなり確率が高いです。そして、先生たちが丁寧に教えてくれます。

僕的にはまぁまぁですね。でも、他の人は満足してるみたいですね…

とてもいいと思います。わからないところなどは、しっかりゆっくり丁寧に教えてくれます。

コンビニや病院が近くにありますし、スーパーもあるので、とてもいい環境。

これはもう文句なしです。逆に言えばもう欠点がありません。ほんとにすごいです。

少し高いと思いますが、この学費でこの整備、学校はとてもいいです

僕は全然不便なく生活しています。喧嘩もありませんし、不登校などになる原因もありません

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
所属 准看護学科 わかりません
大学試験に向けたカリキュラム構成です。数学を学習すると国語と社会を学ぶコースがありますが、このコースは数学です。
このコースでは数学の実習をメインに行います。他のコースが国語を学ぶのに対して、数学を中心的に学習します。
この学校・学科を選んだ理由 僕はとりあえず入れればよかったのですが、この、口コミ等などを見てここに入ろうと決めました。
就職先 わかりません
2021年11月投稿