みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 福島県 喜多方准看護高等専修学校 口コミ 口コミ詳細

喜多方准看護高等専修学校

福島県 喜多方市 / 喜多方駅 徒歩23分

優しく厳しく

准看護学科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

准看護学科に関する評価

整備の整った場所で勉強できたことにとても感謝しています。先生方にもとても良くしてもらい最後まで楽しい大学生活だったと感じでおります。また、大学で出会った友人達ともたまに会っておしゃべりをするなどそのような面でも成長できたと思っております。ここまで育ててくれたこの大学には感謝の気持ちだけでは足りないくらいたくさんのことを学ばせてもらいました。

普段の授業でも分からないところがあれば先生方が、わかりやすく丁寧に教えていただけました。そのおかげで自慢になってしまうのですが、赤点をとることなく卒業することができたと思っています。

全体的にとても綺麗だったと思っています。設備はとても充実していて専門学生にはもってこいだと思います。綺麗に保てているのは私たちを含め先輩方たちが丁寧に使用してきたからだと思っております。ほかの学校よりも最先端な機器が揃っているので、実際の仕事現場と同じことができると考えております。

就職先 フリーター
2017年09月投稿