みんなの専門学校情報TOP   >>  福岡県の専門学校   >>  福岡ブライダル&ホテル観光専門学校   >>  口コミ

福岡ブライダル&ホテル観光専門学校
(ふくおかぶらいだるあんどほてるかんこうせんもんがっこう)

福岡県 / 私立

• 保育士ワールド

福岡ブライダル&ホテル観光専門学校 口コミ

ホテルワールド / 在校生 / 2016年入学

いい勉強の場である
      一流のホテルマンになりたいと思っている学生になってはとてもいい学校でパイプラインも広い学校です
      就職についてはキャリアサポーターが親身になって行きたいホテルなどに行けるよう努力してくれる
      何個か働く上で必要な資格は学校側から取らせてくれる
      授業では分かりやすく噛み砕いて説明してくれるので分かりやすくとてもいい
      トイレはいつ行っても綺麗で教室も快適に使えるようにしていて
      実習室もたくさんあって実践の授業があるので就職してからも役に立つ
      学費はやや高いが真面目に頑張れる人にとってはいい学費かもしれません
      みんな仲良く人見知りの人でもすぐ友達ができるし、1、2年生の交流もあって学校全体仲良く先生とも距離が近い
      ホテルコースでは、ホテルで使う知識や技術を学べるので就職してもすぐ使える
    • 取得した資格
      サービス接遇検定2級、コミュニケーションスキルアップ検定
    • 所属コース・専攻
      ホテルコース
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      サービスやホスピタリティマネージメントについて学べる
      サービスではサービス接遇検定の取得や料飲サービスの授業もある

この専門学校のコンテンツ一覧

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる評判の良い専門学校

植物・フラワーを扱う仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ