みんなの専門学校情報TOP   >>  愛知県の専門学校   >>  名古屋ウェディング&ブライダル専門学校   >>  口コミ

名古屋ウェディング&ブライダル専門学校
(なごやうえでぃんぐあんどぶらいだるせんもんがっこう)

愛知県 / 私立

学科選択

名古屋ウェディング&ブライダル専門学校 口コミ

ブライダルコーディネーター科 / 在校生 / 2016年入学
    2016-10-05投稿

先生も優しく、クラスにイジメがない楽しい学校です!聞きたいことがあったらすぐ聞けるから、上達も早いの間違いなし!
      いろんな求人がきてるから選びやすいってゆうのもあるけど、有名な学校だから顔が広い!
      自分のダメなところをちゃんと言ってくれるから、すごしためになる
      授業ではみんなを楽しませる方法でやっていて、笑わない授業はないくらいです
      チャペルもバンケットもあって、実際と同じような感覚でできるのがすごく良い
      特待生制度があって、5ランクあるから挑戦すれば受かるかも!すごくお得!
      ヘアアレンジ、メイク、フラワー、ネイル、ドレス、ブライダル知識など、、

ホテル・ブライダル系で評判の良い専門学校

ホテル・ブライダル系のおすすめコンテンツ