みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  岩谷学園高等専修学校   >>  口コミ

岩谷学園高等専修学校
(いわたにがくえんこうとうせんしゅうがっこう)

神奈川県 / 私立

※類似した条件の専門学校一覧へ移動します

岩谷学園高等専修学校 口コミ

学科絞込
    メディア・情報科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業5|アクセス・立地-|施設・設備3|学費-|学生生活4

基本的な事からしっかり教えてくれるのでやりやすいです。ゲームとかも持ち込み可能ですし、実力毎にABCクラス分けされてるのがとても良いなと思います。先生方も親身になってくれますし、とても安心度が高いです!
      とてもわかりやすく、宿題もそんなに多くないので、勉強が苦手な方にも安心です!先生方もとても優しく、良い方達ばかりで、学校生活も充実しています!
      この学校は屋上を除いて8階あるのですが、階段の昇りがとにかく大変で、少々大変かもしれません。とはいえ、エレベーターがありますので、その使用制限さえ守って使えば大丈夫です。
      休み時間の時に一緒にゲームで対戦したりしています。他にも話が合う人がたくさんいて、自分の居場所が広がります!
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      自分は主にパソコンが趣味なのですが、基本動画とか小説を書くときしか使っていないので、もっとパソコンの事を知りたいと思ったので情報・メディア科に入りました。

学校名

ふりがな

いわたにがくえんこうとうせんしゅうがっこう

住所 神奈川県 横浜市西区平沼1丁目38−19
交通アクセス

相鉄本線 平沼橋

電話番号

045-324-5867

この学校の条件に近い人気の専門学校

岩谷学園高等専修学校のコンテンツ一覧

岩谷学園高等専修学校の学科一覧

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せるおすすめの専門学校

岩谷学園高等専修学校の学科

オススメの専門学校

岩谷学園アーティスティックB横浜美容専門学校
岩谷学園アーティスティックB横浜美容専門学校
岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校
岩谷学園テクノビジネス横浜保育専門学校
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
グレッグ外語専門学校横浜校
グレッグ外語専門学校横浜校