みんなの専門学校情報TOP   >>  神奈川県の専門学校   >>  岩谷学園高等専修学校   >>  口コミ

岩谷学園高等専修学校
(いわたにがくえんこうとうせんしゅうがっこう)

神奈川県 / 私立

岩谷学園高等専修学校 口コミ

メディア・情報科 / 在校生 / 2017年入学
    2017年10月投稿
    • 就職-|資格-|授業5|アクセス・立地-|施設・設備3|学費-|学生生活4

基本的な事からしっかり教えてくれるのでやりやすいです。ゲームとかも持ち込み可能ですし、実力毎にABCクラス分けされてるのがとても良いなと思います。先生方も親身になってくれますし、とても安心度が高いです!
      とてもわかりやすく、宿題もそんなに多くないので、勉強が苦手な方にも安心です!先生方もとても優しく、良い方達ばかりで、学校生活も充実しています!
      この学校は屋上を除いて8階あるのですが、階段の昇りがとにかく大変で、少々大変かもしれません。とはいえ、エレベーターがありますので、その使用制限さえ守って使えば大丈夫です。
      休み時間の時に一緒にゲームで対戦したりしています。他にも話が合う人がたくさんいて、自分の居場所が広がります!
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      自分は主にパソコンが趣味なのですが、基本動画とか小説を書くときしか使っていないので、もっとパソコンの事を知りたいと思ったので情報・メディア科に入りました。

この専門学校のコンテンツ一覧

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ