みんなの専門学校情報TOP   >>  沖縄県の専門学校   >>  沖縄ウエル専門学校   >>  口コミ

沖縄ウエル専門学校
(おきなわうえるせんもんがっこう)

沖縄県 / 私立

口コミ:★★★★

学科選択

沖縄ウエル専門学校 口コミ

医療介護事務科 / 在校生 / 2015年入学
    • 就職3|資格3|授業-|アクセス・立地-|施設・設備-|学費-|学生生活3

私にはあっていた学科だと思います。同じ目標の人が沢山いて励ましあいながら進んでいくことが出来ました。
      県内だけでなく県外の有名な企業に就職する人も先輩のなかにはいるので、実績はほかの専門学校と比べて圧倒的にあります。先生方は親身になって相談を聞いてくれて、ひとりひとりの希望に沿った企業を一緒に探してくれます。面接の練習もしてもらえたので心強かったです。
      サポートはある方だと思います。自分が努力すれば資格は取得すること可能だと思います。学科に入った限り努力は必要不可で、あとは自分の意識次第だと思います。
      学校生活において、友人関係は重要だと思います。ですが周りばかり気にしたりせず、周りに期待することばかりでなく本人の意識次第で周りの環境は変わってくると思います。いい事も悪い事もまずは自分から見直し、キラキラと目標に向かって直向きに頑張ってる人には自然といい方達が集まってくると思います。

この専門学校のコンテンツ一覧

スポーツ・健康系で評判の良い専門学校