タラデザイン専門学校
(たらでざいんせんもんがっこう)

口コミ:★★★

口コミ一覧投稿する

• タラデザイン専門学校
    商業デザイン科 / 卒業生 / 2007年以前入学
    2014-06-25投稿

特に可もなく不可もなくというところでした。同じ趣味を持つ友人が出来たのは良かった。
      レタリング検定、電卓技能検定、色彩検定、ワープロ検定等の資格取得のための授業があったと思います。
      イマイチ…
      特に為になったな、という授業は3年間受けたうちの3つくらいでした。
      現役で活躍している方に学べるのは良かったと思います。
      あとは生徒の意欲次第という感じで、例えばある程度のレベルのデッサンを描けるようになるまで付きっきり指導、とかはなかったです。
    • 面白かった授業名
      コピーライター、イラストレーション

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

アート・写真・デザイン系で評判の良い専門学校

• ★★★★★4.88 (8件)
    東京都/理容・美容・ビューティー、アート・写真・デザイン
  • ★★★★★4.55 (11件)
  • ★★★★☆4.43 (7件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)
  • ★★★★☆4.33 (6件)
    東京都/理容・美容・ビューティー、アート・写真・デザイン、映像・映画・番組制作

アート・写真・デザイン系のおすすめコンテンツ