みんなの専門学校情報TOP   >>  長崎県の専門学校   >>  長崎デュアルシステム専門学校   >>  口コミ

長崎デュアルシステム専門学校
(ながさきでゅあるしすてむせんもんがっこう)

長崎県 / 私立

口コミ:★★★★

長崎デュアルシステム専門学校 口コミ

デュアルシステム科 / 卒業生 / 2012年入学

現場の研修が充実していて、夢が膨らみました?
      就職活動も、先生が親身になり、一緒に考えてくれたり、系列の施設への就職の確保をして頂き、良かったです?
      系列以外に就職したいと伝えても、親身に一緒に考えてくださり、本当に感謝しています。
      同じ夢を持つ友達と仲良くなったり、情報の共有や、卒業したあとも繋がりがあり一生の友達を得ることもできました。現場の研修がきつくなっても、友達のおかげで乗り越えることもできました。
      夢への一歩を踏み出していきましょう。
      系列の施設への就職が優遇されているため、ある程度安心できます。先生方のサポートも良かったです?
      資格取得のサポートは、とても良く補習的なこともしてくださいました。資格取得できたときは、本当に嬉しかったです?
      生徒一人一人の事を考えてくださり、助言もたくさん授業の中にあって勉強になりました?
      現場の環境や学校の施設は、有意義に過ごせるようなところでした。
      両親に任せていたため、あまりよく知りませんが、学費の分しっかりと学び現場の研修を通して頂く給料があり、足しになりました?
      一生の友達を作ることができました。
      ウェディングボックス

この専門学校のコンテンツ一覧

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる評判の良い専門学校

ソフトウェア開発・コンピュータに関わる仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ