みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 長崎県 九州調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

九州調理師専門学校

長崎県 長崎市 / 長崎駅 徒歩17分

あかるくてたのしい!

調理専攻科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性

調理専攻科に関する評価

パティシエになりたくて志望したのですが、他に志望している人が少なく、少し心細いです。・゜・(ノД`)・゜・
    調理師になりたいひとにはもってこいです!!!
    先生方もとても優しくて、指導も丁寧です。実家から通っているのですが遠方から来ている人も多い気がします!
    たくさんの友達と先輩方と知り合えて就職の後も困ったりしたら助け合うそうです。・゜・(ノД`)・゜・
    とてもイイ人たちばかりです!!!
    長崎は田舎ではあるけど、海も山もありとにかく自然豊かなまちです!
    もちろん食べ物もすごくおいしくて、なんといっても魚は最高だしじゃがいもやびわなどほんとにおいしいです*・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・
    そんな、おいしい食材たちを使って料理ができるので本当に美味しくつくれてすごく達成感があります!!!
    新鮮な食材をいかにおいしく、その素材の味を引き出すかをまなぶことができます!
    ぜひ来てください!

九州調理師専門学校の学科一覧