みんなの専門学校情報TOP   >>  福岡県の専門学校   >>  嘉穂経理専門学校   >>  口コミ

嘉穂経理専門学校
(かほけいりせんもんがっこう)

福岡県 / 私立

口コミ:★★★

学科選択

嘉穂経理専門学校 口コミ

ビジネスマネージメント科 / 在校生 / 2016年入学
    2017年10月投稿

一流のマネージメントになりたいと思い
      学生にとってはとてもよい専門学校だと思います
      国家試験の合格率は5割を超えていて他の専門学校と比べて効率は高いと思い卒業した先輩と一緒に働けて心強いです
      マネージメントは人から頼られる仕事なのでやりがいがあるとおもいす、
      他の専門学校にはない勉強などができて自分なりにやりがいがあると考えています。
      楽しい学校に楽しい先生に楽しい仲間に恵まれて本当にこの専門学校に通えて良かったと思います。
      なかなかない専門学校だと思いますが人には人の話があり自分なりの専門学校だと思います。
      有名はマネージメントの会社に務めていけたらいいなあと思います
      それを叶えてくれる専門学校だと思います
      イマイチ…
      県内だけではなく県外の有名な会社に就職する人も昨年の
      先輩に比べて先生方は親身になって相談を聞いてくれます
      ひとりひとりの希望に業者を一緒に探してくれます。
      イマイチ…
      国家試験の合格率は昨年に今年ともに5割ほどでした
      過去の国家試験の分折もしっかり行っているためボインとで
      助かります
      イマイチ…
      先生が3人いるなど指導は少数ですが
      質問しやすい先生方と一緒に練習出来たことも役に立ちました
      イマイチ…
      他の学校に比べて最新の機械が1人1台用意されているので
      実際の際も他の学生がやっているのを待つことなくスムーズに取り組む事ができました。
      イマイチ…
      最新の機械を揃えているので決して学費は安いわけは有りませんでした。
      昨年度で1番やすいカリキュラムは35万でした
      イマイチ…
      基本的には勉強も別なのでかかわりは有りません。
      試験合格に向けたカリキュラム設計です
    • 取得した資格
      マネージメント検定2級
    入試・出願について
    • 専門学校・学科の志望動機
      高校生の頃からマネージメントに憧れていて
      国家試験の試験の合格率が高く就職実績のある専門学校に
      行きたいと思ったからです

この専門学校のコンテンツ一覧

ビジネス・経営・企業で働く仕事を目指せる評判の良い専門学校