みんなの専門学校情報TOP WEBデザイナーの専門学校 高知県 龍馬デザイン・ビューティ専門学校 口コミ 口コミ詳細

他の色んな学科もあるので楽しい!

美容総合学科 2年制 / 2013年入学 / 卒業生 / 男性
  • 就職5|資格5|授業-|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-

美容総合学科に関する評価

授業自体は厳しかったりするけどちゃんと自分たちのことを考えて叱ってくれるのですごくためになりました。
    そしていろいろな行事等もあったので自分の技術を磨きながら他の他校の生徒とも話せるのでより一層練習等使用となってきます。

きちんと最後までサポートしてくれてすごく助かります。
    色んな県外から会社説明会に来てくれるので自分にあった就職先を探し出して見学にも日にち等諸々一緒に考えてくれるので楽でした。

僕達の時は国家資格取得率がいちばん高かったみたいで担当でない先生などもし専門学校二年次に入るとしっかり教えてくれたりと練習のために最後まで残ってくれるので分からないところをその日にコツを教わったりと上達が早かったです。

近くにコンビニ、スーパー、喫茶とあるので近くでは何も困らないとは思います。
    移動もバス、電車の駅が近いので遠方の方もきやすい環境が整ってると思います

就職先 静岡県の美容室
2017年09月投稿